Камасутра позы ии их названия

Камасутра позы ии их названия на сайте sophiebextor.ru



Автор текста — Ватьсьяяна[1]. Полное название этого произведения — «Ватьсьяяна кама сутра» («Наставление о каме, принадлежащие Ватьсьяяне»). Хотя «Камасутра» не была иллюстрирована, и большинство поз описаны в ней весьма кратко или вовсе лишь названы...

Писатель Саймон Рич и художник Фарли Кац выяснили, что в браке люди осваивают новые, небывалые позы Камасутры видит в глазах жены огонь, которой уже давно не загорается при взгляде на законного мужа, последний принимает позу под названием "Раненный гиппопотам".

Название: Камасутра. Это встреча с шедевром эротической культуры Востока, возможность проникнуться ее мудростью и изучить технику поз.

4. Эта позиция в "Камасутре" носит название "расцветающей". Эта поза характеризуется весьма глубоким проникновением члена. 41. В"Камасутре" эта позиция называется "наслаждение стоя".

Многие из них носят названия животных, которым следует не только подражать, но и имитировать звуки, присущие последним. «Камасутра»: поза № 11.

В чем тут слово Сутра? — эта композиция разных методов, актов или действий во время любви чтоб увеличивать человеческого волнения. Камасутра книга была написана автором Ватьсьяяна (Vatsyayana), который написал про разные позы во время сек-са.

Писатель Саймон Рич и художник Фарли Кац выяснили, что в браке люди осваивают новые, небывалые позы Камасутры, и поделились с миром своим открытием. А мы перевели их подписи.

Или к нам, потому что мы выбрали 100 поз из камасутры (правда, названия дали им попроще) и рассказали о них тебе. Иллюстрации помогут тебе разобраться, что, куда и как.

Позы из книги Камасутра Cosmopolitan 77 чувственных сексуальных позиций. Допустимый формат JPG, PNG, GIF. Не больше 5МБ, пожалуйста. Название 30.

Писатель Саймон Рич и художник Фарли Кац выяснили, что в браке люди осваивают новые, небывалые позы, и поделились с миром своими открытиями. А вам знакомы эти позы Камасутры?

Камасутра. Страница: 1 ... 1819202122232425262728 ... 59. Постигающий спросил: какая поза называется «раскрытая»? Наставляющий сказал: нет истины, заключенной в слове, есть только направление и путь.
Скриншот из фильма : Камасутра (Ватьсьяяна Малланага) — страница 23